Привет всем !
Как-то за всеми выходами обновлений и обновлений обновлений C8 я пропустил достаточно серьезное изменение в языке ...
Скажите пожалуйста, а что, теперь окно с аттрибутом TOOLBOX, не может иметь аттрибут MDI (и соответсвенно быть таковым) ?
Интересно, зачем тогда вообще в таком контексте нужен аттрибут TOOLBOX для WINDOW и с чем это связано ?
Буду благодарен за любые комментарии ...
Тихой сапой (про Clarion 8)
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
- Дед Пахом
- Старичок
- Контактная информация:
Re: Тихой сапой (про Clarion 8)
Цитата из хелпа:
In Clarion 6, the MDI attribute is no longer permitted on any toolbar window that is dockable (windows with the DOCK and TOOLBOX attributes).
С уважением, ДП
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
Re: Тихой сапой (про Clarion 8)
Если фраза "In Clarion 6" переводится как "В Clarion 6" - то остается только не верить своим глазам.
Потому, что в C63 9059 окно может иметь аттрибуты TOOLBOX и MDI и отображается в полном соответсвии с ними.
А аттрибут DOCK, о котором говорится в справке - я вообще никого не использую ...
В C8 при компиляции выдается предупреждение о несовместимости аттрибутов TOOLBOX и MDI и аттрибут MDI отменяется.
Потому и возник вопрос ...
Потому, что в C63 9059 окно может иметь аттрибуты TOOLBOX и MDI и отображается в полном соответсвии с ними.
А аттрибут DOCK, о котором говорится в справке - я вообще никого не использую ...
В C8 при компиляции выдается предупреждение о несовместимости аттрибутов TOOLBOX и MDI и аттрибут MDI отменяется.
Потому и возник вопрос ...
Make Clarion Great Again !