Я читаю, хотя больше в этом проекте участия и не принимаюДед Пахом писал(а):Про Code Folding (в надежде, что ОРС читает).

Редактором шаблонов мы не занимались, поэтому лучше всего фичереквесты писать в PTSS.
Модератор: Дед Пахом
Я читаю, хотя больше в этом проекте участия и не принимаюДед Пахом писал(а):Про Code Folding (в надежде, что ОРС читает).
Вот так все работает.PIT писал(а):Помогите пожалуйста разобраться.
Код: Выделить всё
message('pre change')
my_str = ' Error!'
DISPLAY(?my_str)
message('after change')
С удовольствием прочитал ... Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку ...Дед Пахом писал(а):ВОВ, можешь пойти напиться на радостях: Bob Zaunere обещал скоро показать всему прогрессивному человечеству картинки с AppGen для Clarion#!
Тут
Вы наверно бобов спутали . Я не работаю на sv и не знаю Zaunere , а хвалю клашарп потоиу что он этого стоит.С удовольствием прочитал ... Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку ...
Я вообще написал комментарий на сообщение другого пользователя форума по теме самохвалебных очетов SV о DEVCON.BOB писал(а):Вы наверно бобов спутали.
Эти dll (кроме CWHH70.DLL) подключаются сторонними шаблонами, которые надо обновить до 7.3 - теперь имена библиотек перестают зависеть от версии Clarion (CL70ENC.DLL => CLAENC.DLL и т.д.).Ну а с CWHH70.DLL сами SV-шники, как обычно, промахнулись.Игорь Столяров писал(а):Привет всем !
Build started...
C:\Program Files\SoftVelocity\Clarion7\bin\SoftVelocity.Build.Clarion.targets(0,0) : Warning : CLAENC.DLL was not copied to the target directory because it could not be found via redirection lookup
C:\Program Files\SoftVelocity\Clarion7\bin\SoftVelocity.Build.Clarion.targets(0,0) : Warning : CLALZWS.DLL was not copied to the target directory because it could not be found via redirection lookup
C:\Program Files\SoftVelocity\Clarion7\bin\SoftVelocity.Build.Clarion.targets(0,0) : Warning : CLAZLIB.DLL was not copied to the target directory because it could not be found via redirection lookup
C:\Program Files\SoftVelocity\Clarion7\bin\SoftVelocity.Build.Clarion.targets(0,0) : Warning : CWHH70.DLL was not copied to the target directory because it could not be found via redirection lookup
Build Finished Successfully.
Я смутно это подозревал ... Но все дело в том, что я не использую никаких дополнительных шаблонов в приложении. И более того, не устанавливал никогда их в C73. Иначе бы я никогда не собрал это приложение, и уж оно точно бы не работало .... Или теперь какие-то дополнительные шаблоны вроде как предустановлены в C73, а бедному юзеру всего лишь надо их оплатить и установить ?Дед Пахом писал(а):Эти dll (кроме CWHH70.DLL) подключаются сторонними шаблонами, которые надо обновить до 7.3 - теперь имена библиотек перестают зависеть от версии Clarion (CL70ENC.DLL => CLAENC.DLL и т.д.).Ну а с CWHH70.DLL сами SV-шники, как обычно, промахнулись.