Разбираюсь с чужой программой на Clarion 6
Раньше с кларионом вообще дела не имел
меняю код в основном модуле (где PROGRAM и т.д.)
после Make все мои изменения исчезают
Подскажите как правильно вносить изменения
Помогите новичку !
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
- ingasoftplus
- Ветеран
Re: Помогите новичку !
Если программа - чистые сырцы, то можно конечно править инапрямую.hideroot писал(а):Разбираюсь с чужой программой на Clarion 6
Раньше с кларионом вообще дела не имел
меняю код в основном модуле (где PROGRAM и т.д.)
после Make все мои изменения исчезают
Подскажите как правильно вносить изменения
Скорее всего ваша программа также поставляется с арр - файл такой. Открываете его в Кларион ИДЕ - и уже там вносите изменения. В соответствующих эмбедах (точках вставки) или вообще в настройках соотв шаблонов. После этого надо перегенерировать исходние модули и компилировать.
Именно так. APP нужный текст я нахожу только в закладке Module filename.clw - Default Program
Правой кнобкой миши Module изменяю текст нажимаю Make и он начинает генерировать по новой файлы clw
Больше я нужное мне место никак найти не могу
Вообще пытаюсь внести изменения в класс декларированный и описанный в этом модуле
Правой кнобкой миши Module изменяю текст нажимаю Make и он начинает генерировать по новой файлы clw
Вообще пытаюсь внести изменения в класс декларированный и описанный в этом модуле
- ingasoftplus
- Ветеран
менять надо из Глобалов - Эмбед. Там поищи где такая точка вставки с твоим кодом или может какой шаблон тот код генерит...hideroot писал(а):Именно так. APP нужный текст я нахожу только в закладке Module filename.clw - Default Program