Clarion & CryptoPro ?

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
Игорь Столяров
Ветеран движения
Благодарил (а): 28 раз

Clarion & CryptoPro ?

Сообщение Игорь Столяров »

Привет всем !

Не видел ли кто примеров работы с сертификатами и шифрованием через CryptoPro из Clarion ?
В ClarionMagazine за май 2004 г. есть пример работы с элементарными функциями симметричного
шифрования, но это немного не то ... хотелось бы посмотреть хотя бы базовые операции работы
с ассинхронным шифрованием и обработкой сертификатов (просмотр, поиск и т.д.).

Заранее спасибо за любую информацию или ссылку ...
Make Clarion Great Again ! 😎
Леонид
Бывалый

Re: Clarion & CryptoPro ?

Сообщение Леонид »

Игорь Столяров писал(а):Привет всем !

Не видел ли кто примеров работы с сертификатами и шифрованием через CryptoPro из Clarion ?
В ClarionMagazine за май 2004 г. есть пример работы с элементарными функциями симметричного
шифрования, но это немного не то ... хотелось бы посмотреть хотя бы базовые операции работы
с ассинхронным шифрованием и обработкой сертификатов (просмотр, поиск и т.д.).

Заранее спасибо за любую информацию или ссылку ...
Я писал модуль работы (ЭЦП, шифрование, просмотр сертификатов и прочее), но для СКЗИ "Домен-К". Все делал через API "Домен-К". Думаю и у CryptoPro также есть соответствующий API и думаю даже есть описание на русском. Надо поспрошать на их форуме или же найти на сайте разработчиков КриптоПро. Так же думаю, как и у "Домен-К" у них есть и COM-интерфейс.
Ответить