Страница 1 из 1

Добавлено: 21 Октябрь 2004, 16:24
Гость
Привет

Живо трепещущий вопрос:

Кто работал с SysList от SolidSoftware - как можно из него сделать Drag&Drop на browse ?

Константин
Написал: ClaList(2)

Добавлено: 22 Октябрь 2004, 1:12
Admin
Если SysList купленый, может проще у разработчика спросить ? ;)
Написал: Mixer(144)

Добавлено: 22 Октябрь 2004, 8:52
Гость
Конкретно из SysList не пробовал, но если сделать не через клашины операторы, а через системные COMовские интерфейсы, то будет работать откуда угодно (кроме клаши ;)).

WBR, Nick Tsigouro mailto:nick@arsis.ru
Написал: ClaList(2)