SysList

Программы на Clarion, шаблоны, библиотеки и пр.
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
Гость

Сообщение Гость » 21 Октябрь 2004, 16:24

Привет

Живо трепещущий вопрос:

Кто работал с SysList от SolidSoftware - как можно из него сделать Drag&Drop на browse ?

Константин
Написал: ClaList(2)

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 Июль 2005, 14:59
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

Сообщение Admin » 22 Октябрь 2004, 1:12

Если SysList купленый, может проще у разработчика спросить ? ;)
Написал: Mixer(144)

Гость

Сообщение Гость » 22 Октябрь 2004, 8:52

Конкретно из SysList не пробовал, но если сделать не через клашины операторы, а через системные COMовские интерфейсы, то будет работать откуда угодно (кроме клаши ;)).

WBR, Nick Tsigouro mailto:nick@arsis.ru
Написал: ClaList(2)

Ответить