Консоль

Программы на Clarion, шаблоны, библиотеки и пр.
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 15:51
Откуда: Москва, Россия

Консоль

Сообщение Дед Пахом » 22 Июль 2016, 11:30

Класс, шаблон и пример консольного приложения здесь. Буду рад любой мысли, зачем оно может понадобиться :-)
С уважением, ДП

kreator
Ветеран
Сообщения: 3147
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Консоль

Сообщение kreator » 22 Июль 2016, 11:58

Пример что-то не запускается. dll-ки какие-то ещё подложить нужно?
We are hard at work… for you. :)

Ал
Ветеран
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 08 Июль 2005, 5:48
Откуда: Россия

Консоль

Сообщение Ал » 22 Июль 2016, 12:07

увидел в readme
# SystemConsole

A Clarion class wrapper for .NET System.Console object.

**Requirements**
- .NET Framework v2.0 or higher;
- Clarion 6.3 or higher;
- EasyCOM2INC v2.14 classes and templates (free download from http://ingasoftplus.com).

v1.00
Initial release.

Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 15:51
Откуда: Москва, Россия

Консоль

Сообщение Дед Пахом » 22 Июль 2016, 12:09

kreator писал(а): Пример что-то не запускается. dll-ки какие-то ещё подложить нужно?
Одна dll нужна, но она там есть. А как не запускается, молча или что-то говорит?
С уважением, ДП

Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 15:51
Откуда: Москва, Россия

Консоль

Сообщение Дед Пахом » 22 Июль 2016, 14:14

Ещё Windows может блокировать запуск неизвестного exe, надо сперва разблокировать.
С уважением, ДП

Алексей- Софт-Центр
Ветеран
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 26 Август 2009, 11:41
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Консоль

Сообщение Алексей- Софт-Центр » 22 Июль 2016, 17:01

Добрый день!
Win XP . Все работает
Запускает консоль. реагирует на команды.
Теперь понять зачем?

ПС. Дайте мне тему и я защищу диссертацию (с) :D
Алексей

kreator
Ветеран
Сообщения: 3147
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Консоль

Сообщение kreator » 22 Июль 2016, 20:09

dll-ку не заметил. Запустилась. На Win10, правда, пришлось включить Net FrameWork 3.5. По умолчанию был отключен.
We are hard at work… for you. :)

Ответить