буфер обмена локал <-> облако

Разработка программ на пес его знает на чем
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
Аватара пользователя
morkovin
Ветеран
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 20 Июль 2005, 13:53
Откуда: Volgograd, Russia
Контактная информация:

буфер обмена локал <-> облако

Сообщение morkovin »

работает ли сабж? работает ли по умолчанию или требует дополнительных настроек и согласований с владельцем облака?
WBR, morkovin

gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

буфер обмена локал <-> облако

Сообщение gopstop2007 »

все понятно, что ничего не понятно...
чего вы хотите?
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 3536
Зарегистрирован: 05 Июль 2005, 14:59
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

буфер обмена локал <-> облако

Сообщение Admin »

Что такое, ваше облако?
Рай совершает ошибки ничуть не реже чем ад. Просто у него хорошая пресса

Аватара пользователя
morkovin
Ветеран
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 20 Июль 2005, 13:53
Откуда: Volgograd, Russia
Контактная информация:

буфер обмена локал <-> облако

Сообщение morkovin »

Admin писал(а):
29 Февраль 2020, 13:19
Что такое, ваше облако?
юзер работает(будет работать) с "облачной" программой. Сможет ли он вставлять в поля этой проги данные из локальной проги через клипборд?
WBR, morkovin

kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3713
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

буфер обмена локал <-> облако

Сообщение kreator »

Я думаю - да. По аналогии с rdp, clipboard там один.
We are hard at work… for you. :)

Ответить