Помогите создать прототип...

Разработка программ на пес его знает на чем
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Помогите создать прототип...

Сообщение kreator »

Дед Пахом писал(а):
18 Апрель 2018, 13:11

Код: Выделить всё

HWND  EQUATE(HANDLE)
Согласен. Исправлю. У меня тянется откуда-то из прошлого века.
We are hard at work… for you. :)

kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Помогите создать прототип...

Сообщение kreator »

Constantine писал(а):
18 Апрель 2018, 13:07
Решилось перетаскиванием WIN32.LIB из 10-ки в 6-ку...
Проблема, однако. Версии расходятся всё дальше и дальше. И, действительно, неблагодарное дело искать проблемы где их нет.
We are hard at work… for you. :)

Constantine
Активист
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

Помогите создать прототип...

Сообщение Constantine »

Меня больше беспокоят ошибки в MSDN. В текущем проекте натыкался несколько раз. Причем, в довольно серьезных вопросах, типа SecurityDescriptor...

kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Помогите создать прототип...

Сообщение kreator »

Constantine писал(а):
18 Апрель 2018, 14:27
Меня больше беспокоят ошибки в MSDN.
А в данной функции где ошибка MSDN?
We are hard at work… for you. :)

Constantine
Активист
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

Помогите создать прототип...

Сообщение Constantine »

Неверно указан тип второго параметра: должно быть LPHANDLE.

kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Помогите создать прототип...

Сообщение kreator »

ИМХО, это не ошибка. У MS, наверно, так принято. Если есть массив, то "значение" не имеет смысла. Всё равно это указатель на массив. А тип этого указателя всё равно типа LONG (Handle). Меня тоже парит этот дурдом с описанием Винапишных функций. Кстати, раньше в Кларионе была программулька для перевода прототипа Винапишных функций в Кларионовские. В десятке её уже нет. Видимо, все кларионисты уже научились прототипам WinAPI :D .
We are hard at work… for you. :)

Constantine
Активист
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

Помогите создать прототип...

Сообщение Constantine »

А как называлась?

kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Помогите создать прототип...

Сообщение kreator »

Да, по-моему, winapi.exe. Может ещё в примерах такое App было. Но мне сдаётся, что не все Винапишные библиотеки она брала. Но это уже частности. Может в коде переключалка была.
We are hard at work… for you. :)

kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Помогите создать прототип...

Сообщение kreator »

В C6.3 в примерах есть. Каталог "Resource\Winapi".
We are hard at work… for you. :)

Constantine
Активист
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

Помогите создать прототип...

Сообщение Constantine »

Спасибо, вспомнил... :-)

Ответить