Clarion и RabbitMQ (Pyton)

Разработка программ на пес его знает на чем
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

Clarion и RabbitMQ (Pyton)

Сообщение gopstop2007 »

В Clarion получить сообщение из RabbitMQ?
C10 ABC

Спасибо заранее за Ваше потраченное время :)
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 3536
Зарегистрирован: 05 Июль 2005, 14:59
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

Clarion и RabbitMQ (Pyton)

Сообщение Admin »

Рай совершает ошибки ничуть не реже чем ад. Просто у него хорошая пресса

gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

Clarion и RabbitMQ (Pyton)

Сообщение gopstop2007 »

Спасибо, изучаю :cat:
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

Ответить