Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
oleg4clnet писал(а): ↑29 Март 2023, 18:14
ТУТ_КОМАНДА_СОБРОСА_ВСЕХ_ПАРАМЕТРОВ
Про "всех" не знаю, т.к. указанный Вами метод имеет конкретное назначение.
Просто вызываете его для отмены установленных значений и всё.
Не помню был ли он в оригинальном классе Админ'а, поэтому продублирую.
Добрый день! Ситуация такая: на одном пк 2 кассы, на одной заменили фискальник и обновили до 1.2. Соответственно под обновленную кассу нужна версия драйвера последняя а на старую максимально встаёт 10,8,1. При этом не могу никак найти способ поставить 2 драйвера одновременно, при установке сразу сносится предыдущий. Может кто с таким сталкивался? Как победить в данной ситуации?
Нет там никакой засады ... по коду ошибки нужно смотреть, что именно не прошло.
А вообще, формируется комплексный реквизит 1174 с основанием для коррекции - всё по описанию:
If InList(GHeader.CheckType, | ! --- Добавление атрибутов по чеку коррекции
LIBFPTR_RT_SELL_CORRECTION, | ! КОРРЕКЦИЯ ПРИХОДА
LIBFPTR_RT_SELL_RETURN_CORRECTION, | ! КОРРЕКЦИЯ ВОЗВРАТА ПРИХОДА
LIBFPTR_RT_BUY_CORRECTION, | ! КОРРЕКЦИЯ РАСХОДА
LIBFPTR_RT_BUY_RETURN_CORRECTION) ! КОРРЕКЦИЯ ВОЗВРАТА РАСХОДА
Self.SetParamStr( 1177, GHeader.Correction.Text) ! Наименование основания для коррекции
Self.SetParamDateTime( 1178, GHeader.Correction.DocDate, 0) ! Дата документа основания для коррекции (время всегда 00:00:00)
Self.SetParamStr( 1179, GHeader.Correction.DocNum) ! Номер документа основания для коррекции
Self.UtilFormTlv(Self.TlvBuffer) ! Запись комплексного реквизита в буфер
Self.SetParamInt( 1173, GHeader.Correction.Vid) ! Вид коррекции: 0 - самостоятельная операция / 1 - операция по предписанию
Self.SetParamBiteArray(1174, Self.TlvBuffer.Str() ) ! Запись комплексного реквизита из буфера Self.TlvBuffer
else
! Запись тега 1256
end
Дальше всё как и для традиционного чека, но тег 1256 у нас при коррекции не формируется. ХЗ почему ....
Совершенство достигается не когда нечего добавить, а когда нечего отнять !
Спасибо
Сравнил так же делаю
Меня заинтересовала строчка
Self.SetParamDateTime( 1178, GHeader.Correction.DocDate, 0) ! Дата документа основания для коррекции (время всегда 00:00:00)
Почему время всегда 0
Опытным путем вывели?
atashe3 писал(а): ↑01 Май 2023, 11:44
Опытным путем вывели?
Неть. У нас просто не фиксируется время документов (которые в т.ч. являются основанием для коррекции).
Т.е. если требуется выполнить корректировку - тупо указывается номер документа, от какого числа и причина свободным текстом.
Совершенство достигается не когда нечего добавить, а когда нечего отнять !
Что значит H.AccountStr = '3-S-10' Это печатается в чеке в примере отдельной строчкой. У меня чисто коммуналка вода мусор отопление или капремонт.
H.RecipientName = 'ООО "Рога и Копыта"'
H.RecipientINN = '1234567890'
У жителя, что квитанцию по коммуналке оплачивает обязательно заполнять? ИНН может быть только у ИП. Имя - может платить любой член семьи я могу взять ФИО с квитанции.
wad_ja писал(а): ↑02 Май 2023, 19:08
H.RecipientName = 'ООО "Рога и Копыта"'
H.RecipientINN = '1234567890'
У жителя, что квитанцию по коммуналке оплачивает обязательно заполнять? ИНН может быть только у ИП. Имя - может платить любой член семьи я могу взять ФИО с квитанции.
Мы просто пишем "Частное лицо", без ИНН
Рай совершает ошибки ничуть не реже чем ад. Просто у него хорошая пресса
Спасибо за подсказки!
Ещё вопрос - может кто знает ItemType - предмет расчета. Для обычных товаров 1, для акцизных 2 и т.п. А для коммунальных услуг и капитального ремонта?