ATOL драйвер 10.x

Сканеры, кассы, ККТ и т.д.
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 3434
Зарегистрирован: 05 Июль 2005, 14:59
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

ATOL драйвер 10.x

Сообщение Admin » 01 Август 2019, 15:21

zmi писал(а):
01 Август 2019, 12:20
А кто-нибудь с признаком АГЕНТ и данными поставщика чек выводил?
Я на старом драйвере выводил.
На новом код написал как примерно должен быть но не проверял на реальном аппарате.
Некогда пока.
Рай совершает ошибки ничуть не реже чем ад. Просто у него хорошая пресса

zmi
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2017, 21:51

ATOL драйвер 10.x

Сообщение zmi » 05 Август 2019, 17:37

Опаньки! Все-таки проблемка в тестовом классе оказалась. Нельзя так с комплексными атрибутами :), по-видимому, при их формировании чистятся какие-то предыдущие реквизиты, и в результате возникает ошибка "Отсутствует обязательный реквизит". Перестановки выше-ниже всей обработки агента-поставщика не помогают. Сделал, как в описании драйвера 10, через буферную переменную (String), т.е формирование в буфер, потом формирование всех реквизитов для регистрации позиции, затем запись комплексного атрибута из буфера. Так нормально прокатило.
Еще один момент надо обрабатывать: если задан признак АГЕНТ, то ИНН поставщика обязателен для заполнения, иначе ошибку драйвер выдает.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 3434
Зарегистрирован: 05 Июль 2005, 14:59
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

ATOL драйвер 10.x

Сообщение Admin » 06 Август 2019, 6:54

zmi писал(а):
05 Август 2019, 17:37
через буферную переменную
Сорян, я раньше про это хотел написать но что то забыл. Там и в примере такая метода используется.
p.s.По мне так спорное решение у них получилось с генерацией массива.
Рай совершает ошибки ничуть не реже чем ад. Просто у него хорошая пресса

Ответить