Страница 7 из 9

H5

Добавлено: 13 Июль 2017, 19:15
Губин Игорь
gopstop2007 писал(а):
13 Июль 2017, 19:11
Tempfile:A = 'D:\Myprogram\Data\prod.tps'
Я всем файлам из словаря прописал путь в виде переменной. А уже программа при запуске заполняет переменные нужным путём и именем файла.

H5

Добавлено: 13 Июль 2017, 20:45
gopstop2007
Губин Игорь писал(а):
13 Июль 2017, 19:15
Я всем файлам из словаря прописал путь в виде переменной. А уже программа при запуске заполняет переменные нужным путём и именем файла.
У меня тоже самое.
Спасибо Игорь, все работает, благодаря Вам нашел проблему, была она в считывании настроек из INI файла :)

H5

Добавлено: 13 Июль 2017, 22:04
gopstop2007
В таблице точпадом вертикальный скролл есть? :)

H5

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 10:57
Constantine
Понадобилось тут тряхнуть стариной...
С10, АВС, AppBroker. Все, вроде сделал правильно: сам брокер работает, админская страничка открывается, приложение из \EXEC запускается.
При попытке вызова из браузера - "exec/BROKER/BROKER.wap is no longer running.". В логе - "GET /exec/BROKER/BROKER.wap.0 HTTP/1.1 200 1202 ".
С приложением School, рекомендованным здесь - та же беда...
Где копать?

H5

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 12:00
Губин Игорь
Constantine писал(а):
27 Сентябрь 2017, 10:57
Где копать?
Какая версия Windows?

H5

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 12:10
Constantine
Windows 7 Профессиональная

H5

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 12:18
Губин Игорь
Тогда что-то с приложением. Полная строку вызова в студию. Проверь настройки и, особенно, порты (должны быть одинаковые в настройках и в приложении). Пропиши брокер в брандмауэре

H5

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 12:49
Constantine
Строка вызова: http://127.0.0.1:8080/exec/BROKER/BROKER.wap.0
Пробовал ...BROKER.EXE.0 - результат тот же.
Порт, указанный в приложении (8080), совпадает с портом при вызове.
Отключение антивируса не помогает.
Админская страничка вызывается и работает.
Брандмауэр перенастроен на Касперского, его полное отключение не помогает.

H5

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 12:51
Constantine
Пробовал строку вызова с учетом регистра - не помогает.

H5

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 13:14
gopstop2007
если запускается
Constantine писал(а):
27 Сентябрь 2017, 10:57
...админская страничка открывается...
попробуйте изменить порт на 8080
или отредактируйте
c:\AppBroker\Public\index.html и замените своей строкой
"http://localhost:80/exec/BROKER.wap.0"

H5

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 13:23
Constantine
Замена порта на 80 - безрезультатно.
А что именно поменять в index.html? Там же нет ссылки на приложения. М.б. имеется в виду broker_index.html в папке \exec\broker?

H5

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 13:30
Губин Игорь
Constantine писал(а):
27 Сентябрь 2017, 12:49
Порт, указанный в приложении (8080), совпадает с портом при вызове.
А в connection settings и в server settings прописали всё необходимое?

H5

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 13:34
Constantine
Вроде, все есть и правильное. Служебные странички-то открываются... Единственное, в server settings->local IP прописал 127.0.0.1...

H5

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 13:37
Constantine
Попробовал прописать реальный IP - безрезультатно...

H5

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 13:40
gopstop2007
вот мой файл, поменяйте внутри на то что надо