H5

CWICWEB, ClarioNET и пр.

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Аватара пользователя
Губин Игорь
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2005, 15:35
Откуда: Москва

H5

Сообщение Губин Игорь » 13 Июль 2017, 19:15

gopstop2007 писал(а):
13 Июль 2017, 19:11
Tempfile:A = 'D:\Myprogram\Data\prod.tps'
Я всем файлам из словаря прописал путь в виде переменной. А уже программа при запуске заполняет переменные нужным путём и именем файла.
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!

gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

H5

Сообщение gopstop2007 » 13 Июль 2017, 20:45

Губин Игорь писал(а):
13 Июль 2017, 19:15
Я всем файлам из словаря прописал путь в виде переменной. А уже программа при запуске заполняет переменные нужным путём и именем файла.
У меня тоже самое.
Спасибо Игорь, все работает, благодаря Вам нашел проблему, была она в считывании настроек из INI файла :)
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

H5

Сообщение gopstop2007 » 13 Июль 2017, 22:04

В таблице точпадом вертикальный скролл есть? :)
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

Constantine
Активист
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 27 Сентябрь 2017, 10:57

Понадобилось тут тряхнуть стариной...
С10, АВС, AppBroker. Все, вроде сделал правильно: сам брокер работает, админская страничка открывается, приложение из \EXEC запускается.
При попытке вызова из браузера - "exec/BROKER/BROKER.wap is no longer running.". В логе - "GET /exec/BROKER/BROKER.wap.0 HTTP/1.1 200 1202 ".
С приложением School, рекомендованным здесь - та же беда...
Где копать?

Аватара пользователя
Губин Игорь
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2005, 15:35
Откуда: Москва

H5

Сообщение Губин Игорь » 27 Сентябрь 2017, 12:00

Constantine писал(а):
27 Сентябрь 2017, 10:57
Где копать?
Какая версия Windows?
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!

Constantine
Активист
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 27 Сентябрь 2017, 12:10

Windows 7 Профессиональная

Аватара пользователя
Губин Игорь
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2005, 15:35
Откуда: Москва

H5

Сообщение Губин Игорь » 27 Сентябрь 2017, 12:18

Тогда что-то с приложением. Полная строку вызова в студию. Проверь настройки и, особенно, порты (должны быть одинаковые в настройках и в приложении). Пропиши брокер в брандмауэре
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!

Constantine
Активист
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 27 Сентябрь 2017, 12:49

Строка вызова: http://127.0.0.1:8080/exec/BROKER/BROKER.wap.0
Пробовал ...BROKER.EXE.0 - результат тот же.
Порт, указанный в приложении (8080), совпадает с портом при вызове.
Отключение антивируса не помогает.
Админская страничка вызывается и работает.
Брандмауэр перенастроен на Касперского, его полное отключение не помогает.

Constantine
Активист
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 27 Сентябрь 2017, 12:51

Пробовал строку вызова с учетом регистра - не помогает.

gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

H5

Сообщение gopstop2007 » 27 Сентябрь 2017, 13:14

если запускается
Constantine писал(а):
27 Сентябрь 2017, 10:57
...админская страничка открывается...
попробуйте изменить порт на 8080
или отредактируйте
c:\AppBroker\Public\index.html и замените своей строкой
"http://localhost:80/exec/BROKER.wap.0"
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

Constantine
Активист
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 27 Сентябрь 2017, 13:23

Замена порта на 80 - безрезультатно.
А что именно поменять в index.html? Там же нет ссылки на приложения. М.б. имеется в виду broker_index.html в папке \exec\broker?

Аватара пользователя
Губин Игорь
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2005, 15:35
Откуда: Москва

H5

Сообщение Губин Игорь » 27 Сентябрь 2017, 13:30

Constantine писал(а):
27 Сентябрь 2017, 12:49
Порт, указанный в приложении (8080), совпадает с портом при вызове.
А в connection settings и в server settings прописали всё необходимое?
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!

Constantine
Активист
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 27 Сентябрь 2017, 13:34

Вроде, все есть и правильное. Служебные странички-то открываются... Единственное, в server settings->local IP прописал 127.0.0.1...

Constantine
Активист
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 27 Сентябрь 2017, 13:37

Попробовал прописать реальный IP - безрезультатно...

gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

H5

Сообщение gopstop2007 » 27 Сентябрь 2017, 13:40

вот мой файл, поменяйте внутри на то что надо
Вложения
h5_index.zip
(844 байт) 50 скачиваний
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

Ответить