H5

CWICWEB, ClarioNET и пр.

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 2276
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 15:51
Откуда: Москва, Россия

H5

Сообщение Дед Пахом » 23 Март 2018, 18:52

Jeffrey Kuijt предлагает нашему вниманию свою статью об H5: Run the AppBroker service 24/7 with Service Protector
С уважением, ДП

gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

H5

Сообщение gopstop2007 » 15 Июнь 2019, 22:47

Попробовал использовать H5 на устройстве (NLS-MT66 - newland) с андроидом и со сканером штрих кодов. Собрал апп, которое считывает штрих код в нужное поле, все работает, но приходится на андроид устройстве каждый раз нажимать подтверждение для записи штрих кода в таблицу. А нужно как на стандартом кларион приложении авто Accepted сделать после считывания штрих кода, и ожидать следующего считывания. Буду рад любой подсказке. Спасибо за внимание.
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3335
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

H5

Сообщение kreator » 08 Август 2019, 12:00

Поставил последний AppBroker. Служба вроде запустилась. А иконки не предполагаются? Ни на рабочем столе, ни в меню по "Пуску" ничего не вижу. Самому вытаскивать с диска? AppBrokerServiceMgr.exe? В трее тоже ничего нет. Так должно быть?
We are hard at work… for you. :)

Аватара пользователя
Губин Игорь
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2005, 15:35
Откуда: Москва

H5

Сообщение Губин Игорь » 08 Август 2019, 12:25

kreator писал(а):
08 Август 2019, 12:00
В трее тоже ничего нет. Так должно быть?
Должно быть. В настройках посмотри
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!

kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3335
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

H5

Сообщение kreator » 08 Август 2019, 15:06

В настройках нет. Ну и ладно пока. Может потом пропишу ServiceManager в Автозагрузку. Правда (я так понял) его загрузка должна быть под админскими правами :?:. Игорь Губин, а документация по классам/шаблонам H5 есть? Или только видео смотреть? Или то, что Вы здесь наобсуждали достигнуто методом тыка?
We are hard at work… for you. :)

Аватара пользователя
Губин Игорь
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2005, 15:35
Откуда: Москва

H5

Сообщение Губин Игорь » 08 Август 2019, 15:45

kreator писал(а):
08 Август 2019, 15:06
а документация по классам/шаблонам H5 есть? Или только видео смотреть? Или то, что Вы здесь наобсуждали достигнуто методом тыка?
То что, делал я - методом тыка. Но это была не самая последняя версия шаблонов. Сейчас буду переделывать программу - посмотрю, что там.
Очень хорошо помогает Diego Borovich из новостной группы.
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!

kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3335
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

H5

Сообщение kreator » 08 Август 2019, 17:46

Хорошо. Спасибо. Буду потихоньку смотреть. Пока полностью погрузиться в тему не могу. Видосы тоже посмотрю.
We are hard at work… for you. :)

Ответить