H5

CWICWEB, ClarioNET и пр.

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Constantine
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 27 Сентябрь 2017, 13:59

Спасибо!
У меня это в broker_index.html.
Поменял в вашей - не помогло, результат тот же.
М.б. в приложении нужно добавлять что-то еще, кроме Н5 extension?

gopstop2007
Ветеран
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

H5

Сообщение gopstop2007 » 27 Сентябрь 2017, 15:51

само приложение (ваше.exe) без html запускается?
С уважением РА

Constantine
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 27 Сентябрь 2017, 16:12

Да, запускается, причем из папки \exec.

gopstop2007
Ветеран
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

H5

Сообщение gopstop2007 » 27 Сентябрь 2017, 16:43

http://forum.clarionlife.net/viewtopic. ... 068#p29068
может поможет там ссылка на сайт с примерами
С уважением РА

Constantine
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 27 Сентябрь 2017, 16:58

Спасибо, я эту ветку 3 раза прочитал... :-) И этот пример тоже не работает...

gopstop2007
Ветеран
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

H5

Сообщение gopstop2007 » 27 Сентябрь 2017, 17:12

не работает, не верю :)
смотрите в виндовс
уберите с диспетчера задач лишнее, вроде скайпа, вайбера и аналогичное, включите логирование
хотя пример запускается, :idied:
кстати не забывайте чистить кэш броузера в котором работаете
С уважением РА

Constantine
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 28 Сентябрь 2017, 9:13

Правда-правда, не работает...:-)
Скайпов, вайберов и пр. на машине нет.
Содержимое лога - парой постов выше...
Кэш почистил.
Стекла протер... :-)
Все равно, не работает...

Constantine
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 28 Сентябрь 2017, 10:07

Забавно...
Поставил message в WBrokerClass.Init - показало.
Т.е. программа, все-таки, запускается, но затем вылетает...

gopstop2007
Ветеран
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

H5

Сообщение gopstop2007 » 28 Сентябрь 2017, 14:26

а номер сборки клариона какой?
С уважением РА

Constantine
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 28 Сентябрь 2017, 14:28

12278

Constantine
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 28 Сентябрь 2017, 14:29

Код. INIT появляется, а INIT2 - нет
СпойлерПоказать
MESSAGE('INIT')
Web:Initialise()
MESSAGE('INIT2')
Main
INIMgr.Update
WebServer.Halt()
INIMgr.Kill ! Destroy INI manager
FuzzyMatcher.Kill ! Destroy fuzzy matcher

Web:Initialise PROCEDURE()
CODE
SetWebActiveFrame()
WebFilesManager.Init(True, '')
WbFilesClass::Set(WebFilesManager)
Broker.Init('BROKER', WebFilesManager)
SetSkeletonTheme('bootstrap')
IF (Broker.GetEnabled())
IF (IC:GetEnvironmentVariable('WEBPLATE'))
AddSkeletonDirectory(IC:GetEnvironmentVariable('WEBPLATE'))
END
AddSkeletonDirectory(GetServerSkeletonsDirectory())
END
WbBrowserProperties.Init(Broker)
RegisterGlobalProperties('Browser',WbBrowserProperties.IProperties)
HtmlManager.Init(WebFilesManager)
WebServer.Init(Broker, ShutDownManager, '', 600 , '', WebFilesManager)
WebServer.SetCharset('utf-8')

Constantine
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 28 Сентябрь 2017, 14:50

Валится, конкретно, на вызове Parent.Init ('SERVER' не появляется...)
СпойлерПоказать
WebServer.Init PROCEDURE(WbBrokerClass TheBroker,WbShutDownClass TheShutDownManager,<STRING PageToReturnTo>,SIGNED TimeOut,<STRING JavaLibraryPath>,WbFilesClass TheFiles)

CODE
PARENT.Init(TheBroker,TheShutDownManager,PageToReturnTo,TimeOut,JavaLibraryPath,TheFiles)
MESSAGE('SERVER')

gopstop2007
Ветеран
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

H5

Сообщение gopstop2007 » 28 Сентябрь 2017, 15:48

Constantine писал(а):
28 Сентябрь 2017, 14:28
12278
второй выпуск когда AppBroker отдельно инсталляцией шел
Вы кстати отдельно AppBroker инсталлировали? (Setup_AppBroker-12278.exe) размер ~8.5 Mb
С уважением РА

Constantine
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 28 Сентябрь 2017, 15:57

Да. Попробую переустановить...

Constantine
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Февраль 2017, 16:58

H5

Сообщение Constantine » 28 Сентябрь 2017, 16:17

После двух переустановок, вроде, заработало! :-)
Всем СПАСИБО!

Ответить