MavBrowse hide column

Обсуждение MAV Direct ODBC

Модератор: Andrew™

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion и MAV который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1266
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

MavBrowse hide column

Сообщение gopstop2007 » 20 Июнь 2014, 11:33

При команде ?MyList{proplist:width,MyNumCol}=0, но остается шапка(header) скрываемой колонки. Как реалтайме скрывать колонку+шапку в MavBrowse?
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

Аватара пользователя
AlexSmile
Посетитель
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2005, 20:38
Откуда: Молдавия

Re: MavBrowse hide column

Сообщение AlexSmile » 23 Июнь 2014, 18:05

?list{PROPLIST:Width,MynumCol} = 0
Я делаю точно также, только еще рефрешу грид, предварительно запомнив поинтер на записи, потом ложу курсор на него.
Александр

gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1266
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

Re: MavBrowse hide column

Сообщение gopstop2007 » 26 Июнь 2014, 20:37

AlexSmile писал(а):?list{PROPLIST:Width,MynumCol} = 0
Я делаю точно также, только еще рефрешу грид, предварительно запомнив поинтер на записи, потом ложу курсор на него.
Спасибо, попробовал, не кашерно как то получается :D Пришлось через стили прятать значения. С шапками визуально красиво, но достаточно горизонтально проскролировать, как оформление шапок сбивается или происходит наползание.
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

Ответить