Так оно будет похоже на мой первый курсовик.

Надо ведь и понравиться, а то не успеют великий функционал рассмотреть и удалят нафиг.

Модератор: Дед Пахом
Так оно будет похоже на мой первый курсовик.
Не надо узурпировать роль судьиИгорь Столяров писал(а): ↑30 Май 2023, 20:17Так оно будет похоже на первый курсовик.А встречают-то по одёжке.
Надо ведь и понравиться, а то не успеют великий функционал рассмотреть и удалят нафиг.![]()
Я понял причины выбора брутальной классики, но меня это действительно не тревожит.
Аргументы в дискуссии снова скатилась к "сам дурак", поэтому не буду Вас отвлекать.
Почему, я просто привел примеры разницы в оценке оформления интерфейса. Это Вас не должно тревожить. Более того, я считаю, что самое главное это делать то, что тебе нравится, и так, как тебе нравится. И не делать ничего другого. Кто тоже художник и видит иначе, то это его проблемы.Игорь Столяров писал(а): ↑30 Май 2023, 21:22Я понял причины выбора брутальной классики, но меня это действительно не тревожит.
Аргументы в дискуссии снова скатилась к "сам дурак", поэтому не буду Вас отвлекать.![]()
Даю 100 к 1, что юзеры думают наоборот, примерно как задрали вы своим глючным софтом.Игорь Столяров писал(а): ↑05 Октябрь 2023, 21:50 Это разумное решение - купленные пожизненные лицензии душат развитие.
Я знаю юзеров у которых десятки компов работают под WinXP и они уже задрали своей совместимостью.![]()
Юзеры абсолютно не против прикладного нового софта, тем более что законодательство изменяется.
Юзерам не нужен "новый софт", им нужна поддержка законодательства. Если это будет решаться на WinXP, то только за будут. Просто разработчик заморочился и не хочет поддерживать старые ОС и железо. И тут кто кому мозги вправит.Игорь Столяров писал(а): ↑05 Октябрь 2023, 22:41Юзеры абсолютно не против прикладного нового софта, тем более что законодательство изменяется.
SV вообще ничего не готов поддерживать уже лет 5 как. Послушайте тезисы RZ на последней конференции.Игорь Столяров писал(а): ↑05 Октябрь 2023, 22:41 В принципе, тоже самое происходит и с Clarion. Сколько SV готово поддерживать проданную "на всегда" версию Clarion ?
Год-два ... Кому нужны купленные "на всегда" С8 / C9 / C10 ... ? Логично оплачивать подписку и не заморачиваться.
И вроде бы красивый лозунг, но нет. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (С) Карл Маркс
Не хотелось бы превращаться в автослесаря "дядю Ваню" к которому ездят чинить ржавые шестёры за бутылку
Да это постоянно случается, все уже привыкли. Далее неизбежно следует озвучивание бюджета, на этом все и заканчивается. Нет смысла менять, если хорошо работает, поддерживается и все привыкли.Игорь Столяров писал(а): ↑06 Октябрь 2023, 9:15 Реальность - штука злая ...
Бывает так, что тянешь эту совместимость годами, а потом приходит новый директор (или сисадмин)
и со словами "Вы что не видите на каком старье 16 цветном работает ?" и меняет всё на ту же 1С ...![]()