И это всё?!

Модератор: Дед Пахом
И это всё?!
Есстественно нет никаких кнопок - это просто SHEET / TAB. Зачем ? А потому, что иначе. Поиск альтернативы интерфейса.
А у меня их нет!Игорь Столяров писал(а): ↑30 Май 2023, 13:41 Программы на Clarion видно за морскую милю по вечно мыргающим кнопкам управления списками на панеле AppFrame.
Да я же никого не обвиняю.
Тогда это не аргумент. Мало ли кто что делает.Игорь Столяров писал(а): ↑30 Май 2023, 13:58 Но в интернете иногда попадаются, да ещё и с картинками фона на каждом окне как 25 лет назад
Это аргумент про то, что разрабочики Clarion существуют вне времени и иногда считают,
А у меня есть, и они не мыргают!Игорь Столяров писал(а): ↑30 Май 2023, 13:41Есстественно нет никаких кнопок - это просто SHEET / TAB. Зачем ? А потому, что иначе. Поиск альтернативы интерфейса.
Программы на Clarion видно за морскую милю по вечно мыргающим кнопкам управления списками на панеле AppFrame.![]()
Это искаженное восприятие. Мы, элита, развиваем технологию, а Вы пытаетесь нам следовать и подражать.Игорь Столяров писал(а): ↑30 Май 2023, 14:08Это аргумент про то, что разрабочики Clarion существуют вне времени и иногда считают,
что раз сам Clarion не меняется, то и вокруг ничего не меняется. Но это не совсем верно ...![]()
Точнее сказать, классике Win NT. Скучно, это когда в своем развитии стоите на месте. Дизайн это лишь часть технологии, не главная. И кто сказал, что классический дизайн Win NT хуже, чем в Win 10. Я слышал и противоположные мнения, что лучше и даже почти идеальный.Игорь Столяров писал(а): ↑30 Май 2023, 15:25 Мы пытаемся развиваться гармонично. И технологиям подражаем в меру сил и интерфейсные прибамасы пробуем.
Не, мона конечно, сидеть и ждать когда мода на дизайн сделает круг и снова вернётся к классике WinXP ...
Но это как-то совсем уж скучно !![]()
Да это вообще не технология по сути. Дизайн приложения - это средство гармоничного существования в IT экосистеме.
ClaList !
Вообще мимо. Тот товарищ имеет к клариону такое же отношение, как я к Папе Римскому.Игорь Столяров писал(а): ↑30 Май 2023, 15:49 ClaList !Безусловно мнений может быть много и все они заслуживают уважения.
Это манипуляция. Приложения выглядят по разному, операционная система разных версий выглядит по разному, операционная система имеет средства настройки. Наивно полагать, что при каких-то новшествах в дизайне операционной системы все кинутся переделывать свои приложения. Вот заняться больше нечем, а заодно своих юзверей мордой об асфальт.Игорь Столяров писал(а): ↑30 Май 2023, 15:49Да это вообще не технология по сути. Дизайн приложения - это средство гармоничного существования в IT экосистеме.
Куда входят собственно операционная система и другие приложения. Низя быть белым и красивым, когда все чёрные и страшные.![]()
Радует, что Вас уже двое ! Единомышленник - это важно.
Великие приложения могут позволить себе выглядеть по разному. Например Adobe PhotoShop.
Вот это конечно по больному месту.
Нет конечно. Для этого существует Manifest. Я сразу вижу под какой Windows был сделан снимок экрана.