Сборка приложений из командной строки
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
- finsoftrz
- ✯ Ветеран ✯
Никто не использует clarioncl.exe? Есть ли там выигрыш в скорости сборки?
C6/C12, ШВС, tps/btrieve.
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
Мы юзаем почти ежедневно пакетную выгрузку / загрузку списка всех проектов с Multi-DLL. Это удобно ! 
В своё время отлаживали и сборку ... т.е. старый проект загружается из DCTX / TXA и далее собирается.
Но как-то не нашлось примения этому прибамбасу. Время не замеряли, т.к. там была другая цель.
Если выигрышь по скорости и будет - то на уровне погрешности измерений ...
Я думаю, что здесь преимущество может быть в другом - если нужно поставить на пересборку
с десяток проектов и заниматься своими делами (и желательно на другом компьютере).
В своё время отлаживали и сборку ... т.е. старый проект загружается из DCTX / TXA и далее собирается.
Но как-то не нашлось примения этому прибамбасу. Время не замеряли, т.к. там была другая цель.
Если выигрышь по скорости и будет - то на уровне погрешности измерений ...
Я думаю, что здесь преимущество может быть в другом - если нужно поставить на пересборку
с десяток проектов и заниматься своими делами (и желательно на другом компьютере).
Make Clarion Great Again !