Минимальное разрешение экрана для приложений

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 5034
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 15:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 23 раза

Минимальное разрешение экрана для приложений

Сообщение kreator »

finsoftrz писал(а): 09 Июнь 2024, 9:02 Более естественно, на мое восприятие, обновлять информацию синхронно с работой пользователя (редактированием, скроллировнием, переключением фокуса).
Вам вообще хорошо. Загрузка данных постранично. Актуальная информация всегда. Работает плохо при большой нагрузке или при наличии SQL-сервера. Но вот так.
Интересно, поиск какого-нибудь Яндекс не бесит? Он тоже не обновляет список при переключении на него.
We are hard at work… for you. :)
Аватара пользователя
finsoftrz
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 4737
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 38 раз

Минимальное разрешение экрана для приложений

Сообщение finsoftrz »

Тут нюанс, речь про справочники и журналы документов. Есть еще и табличные отчеты, которые, как правило, один или несколько list. Они, разумеется, не перестраиваются постоянно, только обновляются ссылки. В отчетах я всегда вывешиваю в верхнем правом углу дату и время формирования, чтобы можно быстро сориентироваться в степени актуальности информации.
C6/C11, ШВС, tps/btrieve.
Ответить