CheckBox с квантовым кубитом

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Аватара пользователя
Губин Игорь
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 2329
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2005, 16:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 18 раз

CheckBox с квантовым кубитом

Сообщение Губин Игорь »

kreator писал(а): 30 Март 2024, 14:58 Но почему такая логика закладывается только для чекбокса? А остальные контролы?
А для них есть Req :facepalm:
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 10:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 48 раз

CheckBox с квантовым кубитом

Сообщение Игорь Столяров »

Я так подумал - в принципе мона за уши притянуть использование этого прибамбаса,
но только если по значению изменять и его ?CheckBox{Prop:Text}.

Например - установка множества каких-то флагов.

- Установить отметку документов ? (по умолчанию CheckBox1 = 2)
Accepted -> ?CheckBox1{Prop:Text} = Choose(CheckBox1 - 1,'НЕТ','ДА','НЕ ИЗМЕНЯТЬ')

- Установить номера документов ? (по умолчанию CheckBox2 = 2)
Accepted -> ?CheckBox2{Prop:Text} = Choose(CheckBox2 - 1,'НЕТ','ДА','НЕ ИЗМЕНЯТЬ')

и т.д. надо будет попробовать, и посмотреть что получится ... :)
За теми кто отстал - не возвращаться. (С) Кодекс
Аватара пользователя
finsoftrz
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 4615
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 37 раз

CheckBox с квантовым кубитом

Сообщение finsoftrz »

Мне кажется, тут удобнее drop сделать. Одно слово вместо трех на экране. :-)
C6/C11, ШВС, tps/btrieve.
Аватара пользователя
Губин Игорь
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 2329
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2005, 16:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 18 раз

CheckBox с квантовым кубитом

Сообщение Губин Игорь »

Игорь Столяров писал(а): 30 Март 2024, 17:49 Я так подумал - в принципе мона за уши притянуть использование этого прибамбаса,
но только если по значению изменять и его ?CheckBox{Prop:Text}.
ну у себя бы в базе для документов я бы сделал аналогичный вариант для "есть оригинал документа" (есть, нет, не проверялся)

В общем, вариантов масса...
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 4983
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 15:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 20 раз

CheckBox с квантовым кубитом

Сообщение kreator »

Губин Игорь писал(а): 30 Март 2024, 17:17 А для них есть Req
Причём тут Req? Непонятно.
finsoftrz писал(а): 30 Март 2024, 18:21 Мне кажется, тут удобнее drop сделать. Одно слово вместо трех на экране.
Radio удобней. Особенно с точки зрения пользователя. Логика работы чекбокса - Да/Нет. Притянуть к этой логике ещё что-то на мой взгляд сложновато. Кроме уже упомянутого выше мной случая.
We are hard at work… for you. :)
Ответить