Руссификация PopUp меню в списке RelTree

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 10:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 48 раз

Руссификация PopUp меню в списке RelTree

Сообщение Игорь Столяров »

ДД !

Подскажите пожалуйста, а можем ли мы как-то руссифицировать контекстное меню
в списке дерева RelTree, добавить в него иконки иконки и свои пункты ...
Работают же как-то люди с RELTREE ... Я вот про это место:

1.jpg

Понятно, что можно вообще заомить блок между двумя Embed и заменить на свой вариант ...
но это как-то уж совсем по партизански ... :facepalm:

Спасибо за идеи ! :)
За теми кто отстал - не возвращаться. (С) Кодекс
Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 16:51
Откуда: Москва, Россия
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

Руссификация PopUp меню в списке RelTree

Сообщение Дед Пахом »

Идея: в abreltre.tpw ищем вхождения "execute(popup(".
С уважением, ДП
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 10:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 48 раз

Руссификация PopUp меню в списке RelTree

Сообщение Игорь Столяров »

Спасибо, но неть ! Шаблоны изменять не обучен. :(
Неужели все кто юзает RelTree вот так вот сложно его настраивает ?
За теми кто отстал - не возвращаться. (С) Кодекс
kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 4983
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 15:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 20 раз

Руссификация PopUp меню в списке RelTree

Сообщение kreator »

В шаблоне вроде всё нормально:

Код: Выделить всё

  #IF(%UpdatesPresent AND %GiveExpandContractOption)
  EXECUTE(POPUP('%'InsertPopupText|%'ChangePopupText|%'DeletePopupText|-|%'ExpandPopupText|%'ContractPopupText'))
    DO %InstancePrefix:AddEntry
    DO %InstancePrefix:EditEntry
    DO %InstancePrefix:RemoveEntry
    DO %InstancePrefix:ExpandAll
    DO %InstancePrefix:ContractAll
  END
Но я пользую другой - "Дерево по одному файлу". Там есть много настроек. Но тоже не через класс.
We are hard at work… for you. :)
Ответить