Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Игорь Столяров писал(а): ↑15 Сентябрь 2023, 8:26
Красота неземная !
Я принтер не подключал в Linux, но в предпросмотре отчёты показываются, в PDF и XLSX (через LibXlsxWriter) выгружаются.
Привет Всем!
Игорь, а Linux у вас 32 или 64? Поделитесь пож-ста ссылкой какой Linux скачивали
Игорь Столяров писал(а): ↑15 Сентябрь 2023, 8:26
Красота неземная !
Я принтер не подключал в Linux, но в предпросмотре отчёты показываются, в PDF и XLSX (через LibXlsxWriter) выгружаются.
Привет Всем!
Игорь, а Linux у вас 32 или 64? Поделитесь пож-ста ссылкой какой Linux скачивали
Сергей, если ты на с6, не забудь про фиксацию проблемы с оконным менеджером. Сразу после open(window) надо сделать window{prop:hide}=true, а перед самым accept window{prop:hide}=false.
Я помню времена, когда Линукса не было, а Винда только начинала. Для многозадачности использовали Юникс. Тоже была куча версий, программу надо было адаптировать под каждую. С Виндой стало много проще. И вот время то ли пошло вспять, то ли по спирали.
Потом, когда поселенцы были спасены, мне дали овса.
И знаешь, что я хочу тебе сказать Джо ? Песок – неважная замена овсу !
У меня ALT Linux теперь установлен на HP ноуте (котрый за 3 тыр никто не хотел покупать) и пашет как
мультимедийный центр для Яндекс.Музыки и Кинопоиска каждый день (и ночь). Супер !
Губин Игорь писал(а): ↑26 Октябрь 2023, 12:00
Ага... Сейчас бодаюсь с РОСА. У них видите ли Wine только 6 версии...
гонял тут как-то почти всех наших. На данном этапе стоит смотреть только в сторону астры или альта. Но ругаться хочется часто. Ну или ставить сарое - поверенное
porutchik писал(а): ↑16 Январь 2024, 23:59
гонял тут как-то почти всех наших. На данном этапе стоит смотреть только в сторону астры или альта. Но ругаться хочется часто. Ну или ставить сарое - поверенное
У меня обратная проблема: не я ставлю линукс, а клиенты. И у них выбор, порой, необъясним.
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!