Ну да. Мне тоже показалось, что я такое где-то уже видел.
Спасибо - понял. Анимация - это и есть ролик.
Модератор: Дед Пахом
Ну да. Мне тоже показалось, что я такое где-то уже видел.
Ну да, вероятность, что anyscreen повторит судьбу clarion# или h5, довольно высокая. Если уже не повторил. И это будет жалко, так как технология реально крутая и нужная. Впрочем, к клариону в целом это тоже относится. Если на сейчас работать получается, используем, а что будет дальше не загоняемся. В ближайшие лет 10 вряд ли все уйдет в небытие.Игорь Столяров писал(а): ↑14 Март 2024, 11:42 Ну не знаю. Сколько пользователей у SV Clarion ? Предположим 1000.
Если судить по ClaHUB - то там более интересная тема, как перенести нажитое с C5 на C11, а не SaaS.
Предположим 5% пользователей Clarion всё-таки юзают AnyScreen. Но это очень мало для развития аналога SAP ...
Гы ! Скажем тогда в терминологии ролевых игр для этой темы.
В обычных приложениях это удалось пофиксить навешиванием небольшого класса. В anyscreen не получается таким способом, так как реализация на javascript в html5 клиенте.Игорь Столяров писал(а): ↑19 Март 2024, 10:21 Так Вы же выявляли проблему, что MASK вообще неправильно работает во всём RTL C11 ?
Ткнулся. Весьма своеобразный интерфейс (МАЛЧУ!). Думал, что там есть какие-то внутренние фишки. Но сервер ему стоит перезагрузить...
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша.