TSPlus

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
gromov
Старожил
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 11 Февраль 2009, 8:41
Откуда: г. Анапа

TSPlus

Сообщение gromov »

Мозг вынес. При попытку подключения пишет:
1) Не включен удаленный доступ. (Включен).
2) Удаленный компьютер выключен (Включен).
3) Удаленный компьютер не подключен к сети (Подключен, пинг проходит).

Что за хрень ?
Аватара пользователя
finsoftrz
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 2576
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48

TSPlus

Сообщение finsoftrz »

Надо говорить, какая винда на сервере, какая версия tsplus, какой вариант подключения, какая сеть.
C6/C11, ШВС, tps/btrieve.
gromov
Старожил
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 11 Февраль 2009, 8:41
Откуда: г. Анапа

TSPlus

Сообщение gromov »

Сервер W10x64 Pro, TSPlus - 12.30.5.9,подключение, что Remote Desktop, что Remote App - одна фигня, сеть - обычная локалка 100 Мбит.
Аватара пользователя
finsoftrz
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 2576
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48

TSPlus

Сообщение finsoftrz »

В зависимости от изменений в вин10, которые происходят регулярно, может потребоваться и обновление версии tsplus. Если погуглить, по моему, была информация по этому поводу.
Можно ещё попробовать обычным rdp клиентом стукнуться по адресу сервера. Или с веб броузера, там не rdp, а http клиент.
C6/C11, ШВС, tps/btrieve.
Аватара пользователя
finsoftrz
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 2576
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48

TSPlus

Сообщение finsoftrz »

Мог и tsplus некорректно встать. Запускали установку от имени администратора?
C6/C11, ШВС, tps/btrieve.
Аватара пользователя
finsoftrz
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 2576
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48

TSPlus

Сообщение finsoftrz »

Ещё у пользователя можно проверить, должен входить в группу пользователи удалённого рабочего стола.
C6/C11, ШВС, tps/btrieve.
gromov
Старожил
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 11 Февраль 2009, 8:41
Откуда: г. Анапа

TSPlus

Сообщение gromov »

Случайно обновился до 14.6 ))) Подключился и по RDP и через ТС. Косяк был в чем - указывал IP 192.168.56.1, а не тот, кот у компа. Тогда вопрос, а на кой этот ай пи нужен ?
Ответить