toolbar nomerge - в runtime

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1489
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

toolbar nomerge - в runtime

Сообщение gopstop2007 »

У окна есть TOOLBAR (?Toolbar1), нужно менять NOMERGE перед открытием окна

Код: Выделить всё

?Toolbar1{PROP:NoMerge} = TRUE ! или FALSE 
у меня не работает

Кто знает решение или у кого работает отзовитесь :)
Спасибо за внимание.
C10 ABC windows10 x64
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 4992
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

toolbar nomerge - в runtime

Сообщение Игорь Столяров »

Работа параметра NoMerge напрямую завязана с параметром MDI окна.
А параметр MDI окна менять нельзя (хотя в штатных шаблонах ABC это упорно прописано и "делается").
Значит и NoMerge доступен только для чтения. Я так думаю. :)
«V» значит Вендетта !

Ответить