AnyScreen

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1555
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

AnyScreen

Сообщение gopstop2007 »

Кто нибудь в курсе?
В с11.1 Anyscreen работает полноценно или надо его отдельно покупать? Можно ли сделать приложение в С11.1 и полноценно им попользоваться?
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп
kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 4162
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

AnyScreen

Сообщение kreator »

Как полноценно пользоваться? Сервака-то нет. Обсуждаем покупку именно сервака.
We are hard at work… for you. :)
gopstop2007
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1555
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

AnyScreen

Сообщение gopstop2007 »

kreator писал(а): 10 Июнь 2021, 12:38 Как полноценно пользоваться? Сервака-то нет. Обсуждаем покупку именно сервака.
а как просто потестить его со своими данными?
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп
Аватара пользователя
finsoftrz
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48

AnyScreen

Сообщение finsoftrz »

В среде в верхнем правом углу кнопочки есть, чтобы запустить приложение в режиме anyscreen. В самом приложении надо прицепить глобальный экстеншин. И офигевать от увиденного. :idied:
C6/C11, ШВС, tps/btrieve.
Ответить