Btrieve и clarion

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Developer
Ветеран
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 26 Март 2012, 16:18

Btrieve и clarion

Сообщение Developer » 16 Июнь 2019, 23:47

Игорь Столяров писал(а):
16 Июнь 2019, 23:43
Как скажете … В C11 почему-то используется историческое название этой БД …
Так и думал :mrgreen:

С чего это разные названия - хотя при попытке регистрации присутствуют и старые :|
С Уважением, Developer

Аватара пользователя
finsoftrz
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1209
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48

Btrieve и clarion

Сообщение finsoftrz » 08 Июль 2019, 12:19

Прошел месяц с начала работы на actian zen в боевом режиме. Пока особых вопросов не возникало. База без лога 13+ ГГб. Деревья в медгородке все обстучал...
Из нюансов относительно работы с tps есть еще такой. Если используется режим разбивки таблицы на физические файлы по 2ГБ, то при автоконвертации структуры базы данных надо копировать все части на место старых. То есть требуется небольшая правка шаблона.
Рязань решает.

Ответить