Как создать группу на основе *group?

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Аватара пользователя
RaFaeL
Ветеран
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 24 Март 2009, 17:59
Откуда: НН
Контактная информация:

Как создать группу на основе *group?

Сообщение RaFaeL » 28 Декабрь 2018, 21:57

Нет, так как часто достаточно поле удалить из таблицы и ошибка пропадает

Аватара пользователя
finsoftrz
Ветеран
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48

Как создать группу на основе *group?

Сообщение finsoftrz » 28 Декабрь 2018, 22:11

Понятно. Надо будет иметь ввиду. Хотя у меня сейчас структура уже не так часто меняется.
Рязань решает.

arlean1
Активист
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 24 Июль 2016, 22:34

Как создать группу на основе *group?

Сообщение arlean1 » 29 Декабрь 2018, 16:10

finsoftrz писал(а):
28 Декабрь 2018, 19:44
Удивительно, что кларион вообще еще существует и даже как-то пытается развиваться. При том, что из команды разработчиков не осталось никого. Технология, действительно, с большой буквы. Хотя и не в струе мейнстрима, задаваемого крупными софтверными компаниями...
А создатели языка GO пошли против мейнстрима. Но кроме языка у них была ещё поддержка большой компании и правильный маркетинг. Уже обсуждали, что корни у него в том числе ещё от Паскаля, Модулы 2 и Оберона.

Ответить