Clarion 11-12

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Аватара пользователя
finsoftrz
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 2941
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48

Clarion 11-12

Сообщение finsoftrz »

Вы разве поддерживаете устаревшие операционные системы? :-)
C6/C11, ШВС, tps/btrieve.
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 5650
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

Что значит поддерживаете ? Понятно, что хорошо, когда программа работает под современной Windows.
Но я же не могу сказать пользователю "Потратьте 10 тр. на компьютер и установите Windows 10". :(
«V» значит Вендетта !
Аватара пользователя
finsoftrz
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 2941
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48

Clarion 11-12

Сообщение finsoftrz »

Еще есть современные серверные операционки. На них тоже вряд ли кто работоспособность приложений с рантаймом с11 проверяет. Может прилететь неизвестно что. Смелые вы люди. А так да, sv как раз печать в последнем релизе колупала для anyscreen.
C6/C11, ШВС, tps/btrieve.
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 5650
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

finsoftrz писал(а): 24 Ноябрь 2021, 14:29 Смелые вы люди. А так да, sv как раз печать в последнем релизе колупала для anyscreen.
Наоборот. Я же предельно аккуратно, двум продвинутым пользователям поставил сборку.
А про то, что там в С11.1 новый интерфейс блока печати, да, видел. :(
«V» значит Вендетта !
kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 4346
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Clarion 11-12

Сообщение kreator »

Игорь Столяров писал(а): 24 Ноябрь 2021, 14:50 А про то, что там в С11.1 новый интерфейс блока печати, да, видел.
А в чём новый. Я обновился пока у себя. Чего-то особенного не заметил.
We are hard at work… for you. :)
Аватара пользователя
finsoftrz
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 2941
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48

Clarion 11-12

Сообщение finsoftrz »

Чтобы обойти баг с выделением числовых полей ввода с включенным mask, можно в событие selected добавить select(?, 1) и select(?). А в событие gainfocus добавить select(?field) (просто select(?) почему-то не работает). Это не сложно оформить шаблоном.
Но заметил другой баг. В таких полях не работает backspace. И как обойти, хз.
C6/C11, ШВС, tps/btrieve.
Ответить