Clarion 11-12

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 6053
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

talgat55 писал(а): 12 Сентябрь 2022, 16:16 и где его взять
В папке Examples Clarion.
Или на FTP есть комплект: Clarion11-ExamplesAndLessons_installer.zip

Если Вы считаете, что есть какая-то проблема - то хорошо бы её проверить
на заведомо рабочем коде. Это нормально. :wink:
Приносим Вам свои неудобства !
talgat55
Старожил
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 11:53

Clarion 11-12

Сообщение talgat55 »

спсб.
talgat55
Старожил
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 11:53

Clarion 11-12

Сообщение talgat55 »

че-то нет такого разделу нигде...
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 6053
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

talgat55 писал(а): 12 Сентябрь 2022, 17:35 че-то нет такого разделу нигде...
Скопировал папку TMP - заберите.
Когда будите уходить - выключите за собой свет (файл удалите).
Сейчас это нормально. ;)
Приносим Вам свои неудобства !
talgat55
Старожил
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 11:53

Clarion 11-12

Сообщение talgat55 »

спасибо еще не раз... выключить не получилось правда...
kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 4534
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Clarion 11-12

Сообщение kreator »

talgat55, чтобы это работало, надо подключать глобальные экстеншены ("Report to HTML", "Report to PDF" и т.д.). Настроить их. И в каждой репорт-процедуре проверить эти настройки, там они тоже в экстеншенах.
We are hard at work… for you. :)
talgat55
Старожил
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 11:53

Clarion 11-12

Сообщение talgat55 »

с11.1 ABC MS SQL перехожу на версию 13815 с предыдущей- выдает то что до этого было норм
на текст кода
SQL_File{PROP:SQL}='SELECT kl,dp,kv,d,tm,lpu,cel,vz10,uet,VT,PD,MO,KODNED FROM dbo.apac WHERE cel<>19 and cel<10 '
выдает " Invalid string (misused <...> or {...}, or literal is too long) - "
если значительно уменьшить длину строки в апострофах ' ' то проходит
где-то ограничение на длину prop:sql ?
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 6053
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

talgat55 писал(а): 13 Сентябрь 2022, 6:15 где-то ограничение на длину prop:sql
Проблема не в ограничении длины. Сделан более строгий контроль формата строк.
Правильно будет:

Код: Выделить всё

   SQL_File{PROP:SQL}='SELECT kl,dp,kv,d,tm,lpu,cel,vz10,uet,VT,PD,MO,KODNED FROM dbo.apac WHERE cel <<> 19 and cel << 10'
Приносим Вам свои неудобства !
talgat55
Старожил
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 11:53

Clarion 11-12

Сообщение talgat55 »

Спасибо !
Еще. У меня multi dll при формировании очередной talon. dll выдает
- File not found or cannot be open: util - lease\talon.MAP:1
Хотя до этой версии все проходило безпроблем
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 6053
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

talgat55 писал(а): 13 Сентябрь 2022, 7:00 Еще. У меня multi dll при формировании ...
Я бы настоятельно рекомендовал посмотреть фильм "33 несчастья".
Конкретно Ваш случай ! :idied:
Приносим Вам свои неудобства !
talgat55
Старожил
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 11:53

Clarion 11-12

Сообщение talgat55 »

посмотрю
talgat55
Старожил
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 11:53

Clarion 11-12

Сообщение talgat55 »

победил- без просмотра фильма
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 6053
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

С фильмом было бы веселей ! :) А с примерами - быстрей.
Но самостоятельное познание мира тоже прикольно ... ;)
Приносим Вам свои неудобства !
talgat55
Старожил
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 11:53

Clarion 11-12

Сообщение talgat55 »

пользую шаблон SoftMaster OfficeTemplates в новой версии с11.1 зарегестрировал но все равно выдает ошибки
в пред.версии все норм
?
kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 4534
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Clarion 11-12

Сообщение kreator »

talgat55 писал(а): 13 Сентябрь 2022, 11:48 пользую шаблон SoftMaster OfficeTemplates в новой версии с11.1 зарегестрировал но все равно выдает ошибки
в пред.версии все норм
?
Если покажите ошибки, может чего-то посоветуем.
We are hard at work… for you. :)
Ответить