Губин Игорь писал(а): 17 Апрель 2025, 11:48
finsoftrz писал(а): 17 Апрель 2025, 11:38
невнятной стратегии
А она была, вообще-то, последние лет 10? Из всех их метаний в разные стороны, удачным, на мой взгляд, был только шаг к AnyScreen, который хоть немного, но начали успешно использовать в коммерческих проектах.
С anyscreen тоже, скорее всего, тупик. Он может подойти для каких-то специфических случаев. В критически важных для клиентов проектах такое применять, скажем так, рисковано. Слишком мало кто с ним работает, по этой причине возникающие затыки, причины которых пользователям сложно объяснить. А это напрямую бьёт по иммиджу разработчика прикладного решения. Все уже просекли и финансирование, судя по всему, тоже почти прекратилось. Между тем, есть tsplus, который позволяет работать с приложениями через интернет в веб браузере, причём ничего практически переделывать не надо. Я тестирую сейчас сервер с tsplus. Все работает и без проблем. Нагрузка на сервер, конечно, выше, но поддерживать сотни пользователей на одном сервере у большинства не стоит. Воткни туда 128 гб оперативки, и достаточно много подключить можно. Я недавно набрел в интернете на сайт какой-то испанском фирмы, производящей алкоголь. Очень был удивлён, что он работает на tsplus. Потом подумал, ну а что, сайт это очень маленькое приложение, может они и не планируют, что тудо будут ходить случайные люди.
C6/C12, ШВС, tps/btrieve.