Clarion 11-12

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 5584
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

finsoftrz писал(а): 30 Сентябрь 2021, 11:12 Делают давно, не один год
Проблема-то не в сроках ... Проблема в том, что делают те же руки, что сделали C11.1 ...
Подождём C12, в принципе мне С11.1 особо и не нужен, все его косяки я отработал.
«V» значит Вендетта !
kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 4324
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Clarion 11-12

Сообщение kreator »

Народ, в C11.1 для таблиц (во вкладке "Data/Tables") пропали индексы для таблиц. У меня только?
We are hard at work… for you. :)
Аватара пользователя
Губин Игорь
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2005, 15:35
Откуда: Москва

Clarion 11-12

Сообщение Губин Игорь »

У всех. Я только заметил... Пользуюсь автоподстановкой
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
Ал
Ветеран
Сообщения: 899
Зарегистрирован: 08 Июль 2005, 5:48
Откуда: Россия

Clarion 11-12

Сообщение Ал »

kreator писал(а): 19 Октябрь 2021, 16:25 Народ, в C11.1 для таблиц (во вкладке "Data/Tables") пропали индексы для таблиц. У меня только?
:?: - в embed editor можно посмотреть на них, но вроде и в 10 и в 11 так...
kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 4324
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Clarion 11-12

Сообщение kreator »

Губин Игорь писал(а): 19 Октябрь 2021, 16:30 У всех. Я только заметил... Пользуюсь автоподстановкой
Ну как так? Полечили в одном месте, поломали в другом! Вроде никак не связаны проблемы были. :shock:
We are hard at work… for you. :)
Аватара пользователя
Губин Игорь
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2005, 15:35
Откуда: Москва

Clarion 11-12

Сообщение Губин Игорь »

Ещё одна БОЛЬШАЯ проблема в свежем релизе С11... :facepalm:

Сломали RW. На новом формате не проверял, а вот старый - полная задница... Теряются значения полей, виснет система...
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
talgat55
Старожил
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 11:53

Clarion 11-12

Сообщение talgat55 »

С11 ABC MSSQL . Есть таблица в ней поле prikey которое в словаре не как автоинкремент. Поменял в словаре его на автоинкремент
Что поправить в browse Forme чтоб автоинкремент срабатывал средствами клариона. Сделал вручную при нажатии ОК в форме для новой записи
( prikey2 sql tabl в словаре не указываю вообще )
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 5584
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

talgat55 писал(а): 26 Октябрь 2021, 11:10 поле prikey которое в словаре ... его на автоинкремент
В словаре Clarion автоинкремент - это свойство ключа (индекса), а не поля.
«V» значит Вендетта !
talgat55
Старожил
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 11:53

Clarion 11-12

Сообщение talgat55 »

да поменял свойство - крыж выставил его не было
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 5584
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

Посмотрите пожалуйста в справке раздел AUTOINCUSESSCOPEIDENTITY (можно через поиск).
Как я понимаю, это как раз и есть Ваш путь ... ;)
«V» значит Вендетта !
Ответить