Clarion 11-12

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 5084
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

Судя по содержанию - это путь к Microsoft Framework.
Судя по значению - У Вас пытался и криво установился какой-то превью релиз Framework ...

И снова те же 2 вопроса: кто виноват и что делать ? ;)

1.jpg
1.jpg (67.26 КБ) 563 просмотра
«V» значит Вендетта !
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 3642
Зарегистрирован: 05 Июль 2005, 14:59
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

Clarion 11-12

Сообщение Admin »

Это не у меня.
Подозрение на удаление visual studio community edition какой то версии.
Ошибка известная и влияет не только на Кларион.
Рай совершает ошибки ничуть не реже чем ад. Просто у него хорошая пресса
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 5084
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

Я заранее приношу извинения за беспокойство, но дело всерьёз запахло дуркой вместо корпоратива. :(
Проверьте пожалуйста вот такую строчку кода в C11.0.0.13630

Код: Выделить всё

  If InList(1,1,2,3,4,16,17,18,19,20,24).
Я не знаю почему она вываливается в GPF. В C63 естественно никаких проблем, да и в C11 судя по всему
косяк появился в последнем релизе - это юзеры нашли в обновлении софта (сборку в других релизах C11 не проверял).

Заранее спасибо.
«V» значит Вендетта !
Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 2543
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 15:51
Откуда: Москва, Россия

Clarion 11-12

Сообщение Дед Пахом »

Вываливается в GPF Ваше приложение из 78 app, или тестовый пример из одной строчки?
С уважением, ДП
Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 5084
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-ДоМу

Clarion 11-12

Сообщение Игорь Столяров »

Приложение, в процедуре которого первой строчкой вставлен такой незамысловатый код. :(
Кстати, если уменьшить кол-во значений - то всё работает. ХЗ. InList() позволяет использовать до 25 параметров.
«V» значит Вендетта !
VWV
Бывалый
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12 Июнь 2015, 22:59
Откуда: Новороссийск

Clarion 11-12

Сообщение VWV »

В C11.0.13505 отрабатывает без GPF и с большим (чем в примере) кол. элементов.
Ответить