SIP

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Аватара пользователя
RaFaeL
Ветеран
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 24 Март 2009, 17:59
Откуда: НН
Контактная информация:

SIP

Сообщение RaFaeL » 30 Октябрь 2018, 14:39

gopstop2007 писал(а):
30 Октябрь 2018, 14:16
спасибо,а на каком кларионе app? в С10, ошибки
6.3. А какие ошибки? Там еще libcurl нужен

Аватара пользователя
RaFaeL
Ветеран
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 24 Март 2009, 17:59
Откуда: НН
Контактная информация:

SIP

Сообщение RaFaeL » 30 Октябрь 2018, 14:40

Артур писал(а):
30 Октябрь 2018, 14:20
Запустил пример, куда подключаться ?
В ваш аккаунт SIP, если такой есть. Если нет, помочь не смогу

gopstop2007
Ветеран
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

SIP

Сообщение gopstop2007 » 30 Октябрь 2018, 15:32

RaFaeL писал(а):
30 Октябрь 2018, 14:39
6.3. А какие ошибки? Там еще libcurl нужен
после конвертации app, в локальных данных
Последний раз редактировалось gopstop2007 30 Октябрь 2018, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

Аватара пользователя
RaFaeL
Ветеран
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 24 Март 2009, 17:59
Откуда: НН
Контактная информация:

SIP

Сообщение RaFaeL » 30 Октябрь 2018, 21:01

Забыл картинок положить в архив, ну замените на что-нибудь, должно собраться

gopstop2007
Ветеран
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

SIP

Сообщение gopstop2007 » 30 Октябрь 2018, 21:40

RaFaeL писал(а):
30 Октябрь 2018, 21:01
Забыл картинок положить в архив, ну замените на что-нибудь, должно собраться
собрался без проблем, картинки подбросил, смутили дубликаты :), осталось проверить на операторе
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

Ответить